寄錯短訊,照來拜訪:陌生人恭賀添丁

Posted on March 25, 2016 By       3,814

寄錯短訊,照來拜訪:陌生人恭賀添丁

這是一個發生於美國喬治亞州的故事,這對剛成為父母的夫婦,弄錯了電話號碼。

這個星期六,Mark 和 Lindsey Lashley 迎來他們的第一個兒子。當大家都非常興奮之際,他們發覺在通知親友好消息時,裡面卻包含了一個錯誤的電話號碼。

Mark 說:”媽媽正發送一個群組訊息,當中包括一位表姊的手機號碼,不過她改了電話號碼,於是這個故事就發生了。她很興奮地說我們生了孩子的事,她以為在跟我的表姊談話。”

不過,這個電話號碼現在是一位叫 Dennis Williams 所擁有的,而他決定不理會這個錯誤,說要造訪這個家庭。

Dennis 就這樣回應:”嗯!我不認識你們,不過我和朋友們會前來,和孩子拍個照。”

Mark 一家回覆了 “lol”,也提供了醫院的房間號碼。一如所說,Dennis 和兄弟帶著禮物,到了醫院探望。

Mark 說:”他們說:’我們就是收到了錯誤訊息的那個人。我們只想來探訪一下,給孩子一份禮物。’ 他們帶來了尿片、奶瓶和奶咀,他們非常友善。”

一位家人在 Facebook 感謝了這幾位陌生人,而當中的相片,Dennis 和兄弟跟孩子一家的合照,更加被廣傳。

“我們的手機像發狂似的。我想像不到可以這麼瘋狂,遠在非洲也有人向我們道賀。現在,我只想留在家中,讓小孩靜靜地生活。”

Source: Texting mix-up over new baby results in hilarious hospital visit from strangers

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。