380磅爸爸,十個月內減去一半體重

Posted on March 24, 2016 By       2,462

380磅爸爸,十個月內減去一半體重

這位24歲爸爸被醫生警告,若果持續超重,他可能在30歲前會死亡。

Ryan Clake 當時重383磅,出現焦慮和抑鬱,還有幾個因體重導致的健康問題,包括胸痛。

但,當太太 Alyssa 懷有第二名孩子時,Ryan 決定要有所行動。

十個月的減重過程後,他完全轉變了,減去了183磅,更鍛鍊出一身肌肉。

Alyssa 說,現在重197磅的 Ryan 比從前更開心,不過這個結果需要無比毅力才能完成。Ryan 每天到健身室兩次,早上是一小時的有氧運動,晚上是一個半小時的舉重訓練,而且更完全改變了飲食習慣。他更和另一些有共同目標的新朋友一起運動。

“如果他活不到30歲,我們的孩子都不會記得他。因此,有一天他醒來時就說已經夠了。”

最初,到健身室運動並不容易,Alyssa 解釋,因為 “其他人都會注視著”。不過,這幫助了他更添動力,”can’t stop, won’t stop” 就成了他的座右銘。

380磅爸爸,十個月內減去一半體重

Ryan 通過社交網站 Facebook 和 Instagram,得到了過千名粉絲,他會分享減肥旅程,也希望啟發其他人一同努力,做同樣的事。

Alyssa 說:”總有些日子,他會想 ‘不,我不去了’,而我就會說 ‘你要去的’。他只想自己有能力去幫助別人,在隧道的盡頭,會看到光明的。”

儘管達到這樣的成就,Ryan 仍然面對一大問題:鬆弛的皮膚,這將永遠不會消失,而他承認這個情況令他很介意。

同時,網上也招來了批評,質疑他的這個快速的減肥過程,有人指責他 “造假”,服食類固醇,而 Ryan 說,這些說話對他來說是鼓勵。

他在 Facebook 設了群組,分享了一段影片,勇敢地展示了他腹部和手臂上鬆弛的皮膚。註解上寫上 “給所有惡意批評的人,你的說話是我的動力。”

“這是我鬆弛的皮膚。整個減肥過程,都是真實的,短時間成功的原因,是我每天都盡我全力去鍛鍊,每天!”

這片段得到了過百人分享和留言,以表示支持。有留言說:”你是所有有體重問題的人的榜樣。你要知道自己對他人的影響,總會有人討厭你,無論別人有多憎恨,但你自己就是一個好好的証明。繼續做你要做的事吧!”

Source: Overweight Nova Scotia man undergoes incredible transformation

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。