同性戀爸爸,一人養大8個小孩

Posted on March 24, 2016 By       2,117

同性戀爸爸,一人養大8個小孩

超人原來居住在美國佛羅里達州,而他是同性戀的。

Simon Flatt 平常在一所醫療中心工作,為領養父母提供訓練,而他自己就一人照顧八個小童。大部份這些孩子有行為問題,有一人有殘障狀況。神奇的是,這位父親管理得頭頭是道,他更被頒發多個獎項,讚揚他在兒童教育和服務上的貢獻。

爸爸種植煙草,Simon 從少就學會努力和絕對堅持的價值和需要。他學習表現一般,其後再成功通過了 GED 資格。而他繼續學習,去達到現在的成就,正如工作性質一樣,他以自己的各項才華,不斷面對新難題和挑戰。

Simon 天生擅於照顧他人,是個領袖,他說笑:家中有八個孩子,工作上就有20個。他是同性戀領養孩子的先導者,Simon 訴諸法律,控告佛羅里達州政府,容許他合法領養孩子。原本訴訟在2010年11月,但州政府於10月時修改法例,令佛羅里達州成為最早有同性戀父母收養孩子的地方。

Simon 說,他的工作是為夢想和期望中間,建立一道橋樑,幫助準父母如何迎接新生活,面對不斷的挑戰和難題。他自己正正就是一個成功例子,分享他如何在教育、醫療和情緒上幫助兒童,當中不乏寶貴的經驗。

同性戀爸爸,一人養大8個小孩

要一人獨力撫養八個孩子,殊不容易。Simon 偶爾會收到其他人的協助,但他總會抽空回饋另一些家庭。

雖然家中不富裕,但生活快樂,他們一家並沒有電子遊戲,孩子只有一些老舊的玩具。

另外,他只容許孩子們每晚看30分鐘電視,其他時間會安排家務予他們。每名孩子會有自己的時間表,去管理工藝、閱讀或者一起相處的時間。Simon 認為教導他們禮貌很重要,也會傳授他們照顧自己的技巧。

有這麼多的孩子,要給每名孩子時間並不容易,但不是不可能的。當 Simon 被問到,如何騰出時間做這些事情時,他自己也驚訝,竟然可以在空暇時間做了這麼多,而這是永不完結的長久挑戰。

Source: This Amazing Gay Dad Is Single-Handedly Raising 8 Kids

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。