【復活節】荷里活廣場變身親子樂園

Posted on March 23, 2016 By       3,566

20160323_hollywood01

今個復活節好多商場都有活動,一家大細真係玩足成個復活節假期都得!雖然好多商場的活動都比較適合小朋友,不過小BB都唔係完全無野玩的。

 

荷里活廣場於3月25日至28日期間,會同香港優閒生活協會一齊舉辦【嬰幼兒「肌‧能」訓練學園】,0歲BB到6歲小朋友都啱玩。

 

0至14個月專區 BB按摩加爬行大賽

.BB 按摩室

國際嬰兒按摩協會(IAIM)註冊資深嬰兒按摩師駐場向父母傳授按摩心得,促進小寶貝腦部及全身發展,並加強親子的親密感;按摩師更會即場示範適合6個月以上的小寶寶進行的五式伸展操,讓他們在成長過程中爬得快又行得穩。

20160323_hollywood02

時間:上午12 時至 晚上6時

參加辦法:每組家庭憑活動券12張即可參與有關活動1節,每節30-45分鐘。每節名額4組家庭,當中須包括1位12個月以下的嬰兒。歡迎即日預約,額滿即止。

 

.BB爬行大賽

由Baby Kingdom主辦的BB爬行大賽,讓6-12個月的活潑小寶鍛練四肢協調之餘又能體驗衝線快感,一展身手!爸爸媽媽更可把可愛寶寶裝扮成小兔、小雞等應節造型,一起度過充滿笑聲的復活節假期。

比賽日期:3月26日

比賽時間:中午12時至下午6時

參加查詢:[email protected]

 

2至6歲專區 打Golf騎馬仔

.SUPER JUNIOR高爾夫球教室

澳洲高爾夫球學院全新設計了高球訓練三步曲,分別在模擬訓練場(driving range)學習握桿及揮桿的正確姿勢、在超過100呎的果嶺 (putting green) 挑戰「一桿入洞」、以及透過有趣互動遊戲學習高球器材、裝束等實戰知識,提供全面的多元智能訓練,啟發運動細胞。

 

20160323_hollywood03

時間:上午12 時至晚上8時

參加辦法:憑活動券2張即可參與有關活動1節,每節5分鐘

 

.笑「騎騎」HOP HOP騎馬競技場

五隻精靈可愛的小馬在賽道上恭候小朋友大「駕」光臨,鼓勵孩子動用全身肌肉策騎愛駒,在場內特設的賽道上奔馳前進,除了可訓練小孩肌肉力量、強化四肢及手眼協調能力外,更是「放電」的不二之選。

時間:上午12 時至晚上8時

參加辦法:憑活動券2張即可參加有關活動1節,每節5分鐘

 

同場舉行「2016年復活節BB展銷」,雲集20個最受父母歡迎的精選品牌,帶來最全面的嬰幼兒產品,以及復活節應節糖果朱古力,更有大量節日特別版產品,保證準媽媽、新手媽媽以至小朋友都能找到心頭好!

 

日期:2016年3月25日至28日 (星期五至一)
時間:上午11時至晚上8時
地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場