美國最傷心的爺爺,和六位孫兒的晚餐

Posted on March 25, 2016 By       2,984

美國最傷心的爺爺,和六位孫兒的晚餐

一位傷心的爺爺的相片,最近在社交網絡上被瘋傳,引來不少同情和支持。

這位被暱稱 “Papaw” 的爺爺,滿心歡喜,約了六位孫兒晚餐,還親自弄了漢堡包,可惜最後只有一位孫女出席了

相片被分享後,惹來網民們的同情,不少人更爭相要當 Papaw 的孫兒,希望一嚐他的手製漢堡包。

“Papaw” Kenny Harmon 是一位已退休的鐵工,最近傳來的消息是,他和六名孫兒一起用餐了。

Dailymail 安排了 Papaw 和六位孫兒共聚,來了一頓豐富晚餐,不過這次沒有漢堡包。

66歲的 Papaw 精神很好,和幾位孫兒 Kelsey (19歲)、Kaleb (21歲)、Brock (20歲)、Brody (18歲)、Brandon (17歲),及最年輕的 Bryn (12歲)。

經過這瘋狂的幾天後,Harmon 一家受到想像不到的注意力,而當初的帖文根本完全沒有這個意思。

Papaw 接受訪問時,說他其實並沒有大家想像中的那麼 “傷心”。”我並不如相片所見一般的,我有時會有一副嚴肅的樣子,有人會說我笑得不夠,但這就是我的性格。”

“那是漢堡包晚餐,和孫兒一起過。我想每個人都出席,但我沒有對事情感到難過。”

美國最傷心的爺爺,和六位孫兒的晚餐

一切源於分享照片的孫女 Kelsey,她在大學主修生物學,也同時效力乙組壘球隊 Northeastern State,上星期,爺爺前往觀看她的比賽。”她說,會有幾天時間,可以回家一趟。於是,我說:’到時告訴我,我約好大家,煮點什麼的一起晚餐。’”

“她在星期三打電話給我,而我就叫兒子 Ryan,把孫兒帶來。”

Papaw 有三個兒子,六個收養的兒子,和六個孫兒。他預計所有孫兒都會出席,於是煮了他拿手的漢堡包。

結果是,只有 Kelsey 到場,然後就是她的 “sad Papaw” 帖文。

其實,Kelsey 的哥哥 Kaleb,是最年長的孫兒,也有出席。他當天遲到了,而當時帖文已經在網絡上瘋傳。

而其餘四位孫兒的缺席原因,並非什麼年青人叛逆或者家庭不和,是很簡單的:一個沒記性的爸爸。

Papaw 說:”我的兒子 Ryan 忘記了。”

“我打電話問他,會不會和孫兒一起到來。不過,他工作太忙,忘記了告訴孩子。這些事總會發生,我沒有太傷心,只不過是個誤會而已。”

Kelsey 說,她沒有想過帖文會得到如此反應的,短短24小時,就被分享了84,000次以上,近150,000個likes,還有無數的留言回應。

Kelsey 對 Papaw 讚不絕口,他是特別的爺爺,是一個好人,永遠支持著一家。他熱愛攝影,經常給孫兒拍照。

美國最傷心的爺爺,和六位孫兒的晚餐

這位短時間內成為全國名人的爺爺,開始了新的生意:自己品牌的商品,如 t-shirt、棒球帽、枕頭套和手機座,全部都有 “Sad Papaw” 的相片和句語 “我和 Sad Papaw 一起吃漢堡包。” (“I ate a burger with Sad Papaw.”)。

有興趣的,可以到他的網站一看。

前文:美國最傷心的爺爺,和他的漢堡包

Source: Twitter star ‘Papaw’ reunited with his SIX grandchildren by Dailymail.com

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。