女孩請求男人成為她的養父

Posted on March 26, 2016 By       3,405

女孩要求男人成為她的養父

一位女兒請求這位一直養育她的男士,正式成為她的養父。

片段分享到 Facebook 上,兩星期間已經有四千多萬的點閱次數。

這一個令人感動流淚的影片中,Misty Nicole Knight,20歲,向 Ryan Farrell 送上一個紅色盒子和一封信。然後,她向 Ryan 朗讀這封信的內容。

“我只想你知道,你是我所遇見的男人中,最神奇的。”

“你一直養育我,由給我弄 Princess Leia 圓髮髻、到念書時給我偽造了簽名(被揭破了)、和我一起玩音樂、參加 Warped Tour,甚至第一次一起到 rock concert,也一起取笑穿上緊身褲的貓。”

“我知道,我們一起很奇異,但這就是你。我不能想像人生中沒有了你,我很感激可以叫你一聲爸爸。”

女孩要求男人成為她的養父

之後,Missy 叫 Ryan 打開紅色的盒子,拆開所有包裝後,他看到一疊紙張。

Missy 說:”現在,就是真正的驚喜。”

這疊紙張,是收養子女的文件,Ryan 把手放到面上,說:”天啊,我一直都想做這件事的。”

Missy 在分享片段時,說:”每個人都在等候這一刻,我卒之要求一直養育我的男人,正式收養我。我愛你們,我等不了要成為 Farrell 的一員呢。”

媽媽 Nicole Knight Farrell,相信她已跟 Ryan 分開了,也留了言:”很甜蜜!我很開心你一直在做這件事。我不能為你找到一個更好的爸爸了,Ryan Farrell 是個很偉大的父親。他很愛你和你的弟弟。”

Source: Misty Nicole Knight shares video of the moment she asked the man to raise her to formally adopt her

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。