加州州眾議員發起決議 表揚男拔合唱團及校長

Posted on February 19, 2016 By       2,965

加州州眾議員發起決議 表揚男拔合唱團及校長

拔萃男書院(男拔)於1月26日至2月3日期間,奪得美國里諾舉行的The International Youth Barbershop Chorus Festival 2016 (2016國際青年合唱節)Plateau A Award及The Presenter’s Award兩大獎項。期間,加州州眾議員Evan Low(羅達倫)於1月31日發起決議,表揚多年來高中合唱團的成就,以及校長鄭基恩於培訓音樂人才方面的貢獻。

是次決議為第295號,由第28州議會選區的州眾議員羅達倫發起,表揚多年來男拔合唱團於中外比賽中屢獲榮譽,成績驕人;稱讚男拔為國際級的學校,培育學生成為不同範疇的英才,回饋社會;表揚校長鄭基恩的多年貢獻,帶領男拔及男拔合唱團,成為中外知名的學校及男聲合唱團。

加州州眾議員發起決議 表揚男拔合唱團及校長

而在「2016國際青年合唱節」中,男拔合唱團則從其他十隊對手中脫穎而出,奪得Plateau A Award及The Presenter’s Award(「現代無伴奏合唱之父」Deke Sharon)兩大獎項。The International Youth Barbershop Chorus Festival源起美國,強調在演唱時加入大量的動作及走位,視覺效果豐富。男拔合唱團以高超的演唱水準,加上創意的肢體動作,最大力度地增強曲目的情感表達效果。男拔合唱團的表現獲一眾評判極力贊賞,獲得評判給予「出眾」(Superior)的最高等級。
看看觀眾熱烈反應,就知男拔合唱團的歌聲及表演已把觀眾的心獵取了。

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。