豬柳蛋漢堡中,黑色和綠色的蛋

Posted on February 4, 2016 By       3,381

豬柳蛋漢堡中,黑色和綠色的蛋

一位麥當勞顧客在她的早餐中,發現了黑色和綠色的蛋。

Laura Cliffe 到當地的麥當勞,點了一個豬柳蛋漢堡。當她打開漢堡包時,被裡面的蛋的顏色嚇呆了。

Laura 說:”這完全令我對麥當勞失去了信心。我從來沒有見過綠色或者黑色的蛋,我見過一點灰色的,但從來沒有黑色的。”

“從來沒有見過這樣的東西,實在令人厭惡。”

於是,Laura 回到店內,跟經理直接對話。

結果,麥當勞方面把原本的漢堡拿走,給她另一個豬柳蛋漢堡。

Laura 回到辦公室工作,聯絡到衛生部門,但對方說並沒有什麼事情可以做,他們需要那個漢堡包作檢驗,但它已經給店舖拿走了。

幸好,Laura 在漢堡拿走前,拍下了照片。

麥當勞發言人表示:”我們看過了有關照片,並不相信這是霉菌。我們在豬柳蛋漢堡中使用的蛋,都是從自由牧場送來的真正雞蛋,全部由我們的員工每個早上新鮮送到餐廳的。”

“這個瑕疵,看來是由於雞蛋煮得過熟及牛油有關,雖然不美觀,但沒有害處。”

“我們的客戶服務團隊,已經跟 Cliffe 小姐聯絡上。”

想來,以後吃漢堡包,還是先打開看一下,才放進口中,會比較放心。

Source: Horrified McDonald’s customer finds ‘green and black’ egg in her sausage McMuffin breakfast

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。