媽媽遺失了的結婚戒指,從X光片中找到了

Posted on February 2, 2016 By       3,370

父母遺失了的結婚戒指,在… 找到了

你永不知道自己會把東西亂放到那裡去的。

一位居於西雅圖的媽媽,遺失了她的結婚戒指,最後卒之把它找回了。

罪魁禍首是?14個月大的嬰兒。

Reddit 用戶 iamclarkgriswold(孩子的爸爸)把故事分享到社交網站去:太太找不到戒指後,想起了最壞的情況,為了安全起見,於是帶兒子到醫院去檢查。醫生替孩子照X光,發現到白金結婚戒指就在孩子的肚子裡。觀察了八個小時後,孩子可以離開醫院,而父母得到的指示,是要靜待大自然的安排。

這個意思是,大便。

iamclarkgriswold 寫道:”我們可以回家了。若果兩星期內,都不能自然地排出來,醫生會用手術或者其他醫學方法拿出戒指。”

離開醫院後,一家人正式開始戒指監視任務,每一位成員,爸爸、媽媽和另外兩名兒子,都密切監視著這個14個月大的嬰兒。

“當初,大家都很擔心的,不過慢慢就感到有趣。當兩位哥哥聞到一點異味,就會馬上通知我們,準備進行檢查。”

爸爸描述過程,兩夫婦把一件紙尿片,看成念書時的科學實驗一般,仔細解剖,目標就是結婚戒指。

經過漫長的九個小時後,兩夫婦卒之找到了結婚戒指,並把一幅會令人沒胃口的照片分享作證據。

爸爸稱,很慶幸兒子的排便… 戒指的過程順利,沒有任何不適,也跟網友們再次保証兒子沒有問題。同時,更希望大眾可以諒解:”請別太批判我們。他是第三個孩子,排第三的一般都自己養育自己。”

“太太把戒指留在浴室枱上,準備更衣。兒子應該在那個時候拿走了它。”

據美國疾病控制及預防中心的資料,大部份父母都會知道,或者遲早會發覺,嬰兒會把任何物件放進口中。這是嬰兒的一個成長過程。

兒科醫生指,嬰兒會把東西放進口裡,去探索各種物件。他們會一直這樣做,直至兩三歲。”也許再久一點,想想成年人也會咬原子筆或鉛筆呢。”

Sources:
Couple finds wedding ring in baby’s X-ray

Baby’s X-ray solves mystery of mom’s missing wedding ring 

Mum loses precious wedding ring … until she x-rays the baby

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。