3D造模 肚內BB現眼前

Posted on August 27, 2012 By       1,586

懷孕8個月的肚內嬰兒模型

【日本消息】潮流興影3D/4D,肚內孩子提早與嗲地媽咪Say Hello! 謹此而已?還未足夠啊。日本公司FASOTEC與廣尾Ladies診所提供世界首次「懷孕期間造模」服務,其已於7月30日正式提供為懷孕媽媽製造還在肚內嬰兒的模型,名為「天使之形 」的造模服務。

「天使之形 」是世界首次利用磁力共震或超聲波拍攝到的孕婦和嬰兒的影像,再以3D打印機製造立體模型服務。現在雖然有很多婦產科提供超聲波相片,但未能實際地觸摸到。而「天使之形 」就能夠了解相片或影像中不清楚的地方,如嬰兒的位置、姿勢、 樣子等。

使用過此服務並剛誕下嬰兒的一位媽媽說:「像真度如活著的嬰兒,觸摸了它後,嬰兒在肚內時候的記憶和感覺甦醒了」。

模型製造並出售的有限公司FASOTEC發言人說:「此服務的標準價錢為10萬日圓(包攝影費) ,但如顧客有特別要求,製作價格會有所提高。 」

資料來源:http://www.e-radfan.com/product/20846/