少女點六個芝士漢堡,遭麥當勞員工恥笑

Posted on January 11, 2016 By       3,446

少女買六個芝士漢堡,遭麥當勞員工恥笑

英國一名少女於麥當勞購買六個芝士漢堡包,聲稱被員工嘲笑肥胖。

聖誕節假期,Sabrina Hopkinson 決定給四位子女一些快餐食物輕鬆一下,於是叫16歲身型過重的女兒 Corrina 和十歲的兒子 Jack 前去麥當勞購買。

而當 Corrina 點餐之後,員工就開始嘲笑她。根據 Corrina 聲稱,當她點餐後,一位女性店員向廚房大叫:”六個芝士漢堡包。我不是說笑的,這個肥女人要六個芝士漢堡。”

聽到這個侮辱後,Corrina 當場哭了出來,馬上嘗試為自己解釋,說芝士漢堡包不是她一個人吃的,是買給兄弟姊妹們的。跟著,一些站著沒有工作在做的店員,也開始大笑起來。

37歲的媽媽 Sabrina 曾經任職於麥當勞,認為四個人吃六個芝士漢堡和四份薯條,並非什麼誇張的事。當她聽到發生的事之後,馬上衝到麥當勞,跟店舖經理對質。

Sabrina 說:”經理連忙道歉,但不容許我跟肇事的女店員說話,雖然我清楚知道她就躲在廚房一角。”

事件再轉差,Sabrina 的伴侶稍後也趕到餐廳,而經理報警表示被威脅。Sabrina 說:”根本就什麼事都沒發生,我的伴侶最後還跟警察握手。”

Sabrina 對事情很感慨:”這個時代,你不會預計會發生這樣的事。我年輕時曾經在麥當勞打工,我永遠不會想像可以如此跟一個顧客說這些話。會馬上給革職的!”

不過,麥當勞否認發生過有關的事件。一位發言人稱:”我們很認真地對待指控,而調查發現並沒有發生過以上的事件。我們已經翻看店內的監控錄影片段,也與警方合作,證實事件的指控完全不正確。”

警方証實當日曾經有人報警,並派員到店舖調查,但只屬私人糾紛,並不需要警方介入,並沒有任何口角衝突的記錄。

Source: Teenager ‘fat-shamed by McDonalds staff for ordering six burgers’ in Shoreham, Sussex

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。