千嬅重內在美 ● 豐胸感謝兒子

Posted on November 8, 2012 By       904

【香港消息】昨晚,楊千嬅復工後首度與丈夫丁子高同場盛裝出席護膚品牌發佈活動,兩人工作仍念念不忘兒子,常將「兒子」掛嘴邊。千嬅一套性感晚裝,落落大方,露出事業線,成觸目焦點。有報導稱讚千嬅「積極收身漸見成功」,千嬅笑言:「我的事業線一向都好勁,不過生理上的『副產品』是兒子送的。」丈夫更戲言「兒子將媽咪事業推向高峰。」

 

著重「內在美」的千嬅透露平日在家中打扮樸素,因照顧仔仔丁進諾(Torres),在家中不會化妝,起居服亦不會太污穢。她亦不會要求丈夫穿得性感,以突顯健碩肌肉,認為身為父母應以身作則,坦言「感情並非建基於外表,身材不能夠量度人生,將來仔仔隨便同朋友分享性感照點算?」千嬅一副賢妻良母模樣,「相夫教子」可謂有姿勢,有實際,將來仔仔成大器,「曬」一兩張肌肉性感照益粉絲,豈非美事?

 

資料源自網上及微博

K仔
熱血編輯部成員!