空中驚魂-機艙內你不想遇到的行為

Posted on November 19, 2015 By       3,356

空中驚魂-機艙內你不想遇到的行為

坐飛機可不一定開心…狹窄的機艙空間,身邊很多來自不同文化背景的陌生人,隨時發生事情,甚至衝突:

不必要的身體接觸
Caroline: 我把椅背放下,準備休息。坐在我後面的男人突然一把抓住我手臂,把我驚醒了,用一種我不懂的言語向我怒吼。空中服務員解釋,說他要我把椅背較回直立位置…我不知較低椅背是否沒禮貌,但肯定的是,這樣地觸碰其他乘客身體就是無可否認的無禮。

臭腳
Christine: 我坐長途航班到日本,當我坐下就聞到一股令人極不舒服的氣味。我向坐位和窗邊的空隙一看,見到一對赤腳!直接跟其他乘客說起他有腳臭,好像不太恰當。結果,我只有把吹風口設定到最強風…十一小時的旅程中!

嘔吐物
Josh: 之前的乘客嘔吐在椅背的袋子裡,不清楚是清潔工人忘記清理還是其他原因。總之,因為航班滿座,我不能調到其他座位去…

紙尿褲
Patricia: 有媽媽就在機艙中給嬰孩更換紙尿褲,換出來的紙尿褲就放在自己膝上,在各位乘客身旁…

臭蛋
Caroline: 坐在我身旁的乘客找到了一大袋水煮蛋(明顯放了很久),那種味道嗎?你永不會願意在一個密閉空間嗅到的。

看來機艙上的問題行為,大部份都跟氣味有關的呢。

Source: 5 Worst Behaviors We’ve Seen on Planes

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。