【X’mas】MCP新都城中心 與薯蛋頭夫婦歡度最薯聖誕

Posted on November 27, 2015 By       1,976

20151127_mcp01

薯蛋頭夫婦嚟喇!雖然未到聖誕,佢哋已經一身聖誕造型駕臨MCP新都城中心,仲開設了Mr. Potato Head Lab,當中的【薯蛋頭遊戲專區】有兩個好玩互動遊戲,實行同大家度過一個最「薯」聖誕。

 

如果想參加【薯蛋頭遊戲專區】的遊戲,記住在11月28日或之後,填妥MCP新都城中心Facebook專頁內之【超薯聖誕研究所】網上登記表格(按此),即可獲得【研究所密碼】。

 

憑密碼可挑戰【薯蛋頭遊戲專區】兩大遊戲,一天內成功完成兩個遊戲的「薯」粉們即可到「禮品換領攤位」聖誕小禮物。

 

【薯蛋頭遊戲專區】

遊戲一:【特薯大任務】

20151127_mcp02

薯蛋頭先生誤觸「回收吸管」的啟動按鈕,他的五官被通通吸走,欲哭無「眼」的薯蛋頭先生頓時徬徨無助……薯蛋頭太太邀請機警的「薯」粉接受特「薯」任務,幫忙拯救薯蛋頭先生,整個拯救行動將被拍攝,讓各「薯」粉可隨時重溫及分享予好友們。

 

自問眼明手快的「薯」粉須於限時30秒內接住屏幕出現的薯蛋頭先生配件,包括雙眼、鼻子、雙手、雙腳等,限時內,成功接住所有配件即可拯救薯蛋頭先生!

 

遊戲二:【瘋薯風中轉】

20151127_mcp03

慌失失的薯蛋頭先生又把自己的眼、耳、口、鼻、手、腳跌個滿地!「薯」粉們須以特製電動大吸管將道具薯仔吸進收集籃內,限時1分鐘內成功收集至少5粒薯仔就能還原完整的薯蛋頭先生,獲得滿分開心!

 

【薯蛋頭遊戲專區】詳情

日期:11月28、29及12月5、6、12、13、19、20、24至27日
時間:下午2時至晚上8時
地點:2期L1天幕廣場

參加方法:填妥MCP新都城中心Facebook專頁內之【超薯聖誕研究所】網上登記表格,即有機會取得【研究所密碼】。 一天內成功完成2大遊戲攤位,即有機會贏取豐富禮品乙份。(禮品每日數量有限,先到先得,換完即止)

【超薯聖誕研究所】網上登記表格:http://bit.ly/mcppotato