Jason Mraz在紅葉美景下拉埋天窗

Posted on October 26, 2015 By       3,502

Jason Mraz

今天對一眾女粉絲來說是blue Monday,因為男神Jason Mraz在他的facebook專頁公布結婚喜訊。以一曲”I’m Yours”紅遍全球的Jason Mraz,今天在其facebook貼上一張婚禮照片,相片標題寫上”Today I was made the luckiest man in the world.”  小編身為Jason粉絲的心情,當然百感交雜,先是驚訝,然後傷心,最後也會送上無限的祝福!

婚禮場地在維珍尼亞州Mechanicsville的Historic Polegreen Church舉行,教堂以藍天為幕,以秋天樹木作牆壁,紅磚為地板,新娘站立在相中,在美麗的地球上舉行婚禮,並不是一般百萬千萬華貴婚禮可比,這也是最配襯祟尚自然、愛護自然的Jason的婚禮儀式。

祝福Jason Mraz及新娘子Christina Carano幸福滿滿!

 

Historic Polegreen Church全貌

這所特別的教堂,原來有段久遠歷史。

Polegreen Church是維珍尼亞州第一所非屬於聖公會教堂,建於1743年,於1864年被聯合軍破壞,於1991年,此地被列為具歷史意義之遺址,標示其見證了當年美國內戰一段史實。現在教堂免費開放給公眾人士參觀。

模型嘗試還原當年教堂原貌。

polegreen church

 

 

 

薰衣
熱血編輯部成員!