《新手媽媽,妳並不孤單!》

Posted on October 21, 2015 By       2,344

夏花與阿木-新手媽媽,你並不孤單

頭兩個月我家寶寶很難帶。草仔當初不睡覺,吃不飽,經常大哭。我不敢外出,整天待在家裡照顧寶寶。日子久了我覺得很累很悶,關在家裡心情低落。起初連育嬰班也不敢上,因爲怕BB特然大喊會騷擾其他人,又怕搞唔掂BB會遲到。但在朋友的勸告下我最終都踏出了第一步。最終都參加了育嬰班,因為要出門,所以被迫刷牙洗臉(哈哈)及整理儀容;果然人都精神多!加上你會開始發現,班裏其他寶寶都在大喊,其他媽媽也跟你一樣都是束手無策、無奈、甚至更加leh hea。就這樣,你心情會自然好起來,哈哈!妳不是一個人的!

現在草仔三個月了!食得,睡得又哭少了,容易多呢!感恩。

各位新手媽媽,一起加油吧!It gets better!

草仔

 

夏花與阿木:
www.Facebook.com/SummerandMuu
www.Instagram.com/SummerandMuu

 

 

夏花與阿木
漫畫家夏花,專欄見於各大報章雜誌。2015年推出第一本作品《婚後男女の講呢D》。曾為荷里活電影做後期製作。