孩子的生日會 請邊個好?

Posted on October 1, 2015 By       2,220

一年一度心肝寶貝生日,家長都會願意為自己仔女搞生日會,準備食物、焗蛋糕、裝飾佈置等等的準備,其實最繁複是人際關係。

 

網上有不少為小朋友開生日會的煩惱,都會尋求派對搞手的意見。現今社會物質資源豐富,媽媽年代小時侯不時會叫朋友仔回家玩,現今小朋友交流的方式改變,家長多參與其中,所以,開生日會宜邀請孩子幾位要好的朋友到自己家,簡簡單單分享生日蛋糕已不錯。

 

有家長煩惱「實際開生日會,該邀請誰已很頭痛,假若傳到沒被邀請的孩子的媽媽耳中就不好了」,有派對搞手分享,認為為小朋友開生日會有3大注意事項,「來賓者的適應」,「孩子想做的事」和「家長是否不會受外間言語影響」。續說,派對的規模宜邀請孩子3、4位要好的朋友,如多中途參加,便適合全班邀請,之後能較少出現問題,如人數眾多,可以利用快餐店或一些租賃地方,減少準備工夫。

 

開生日會,孩子開心,分享歡樂,同時少不了麻煩,要舉行,便需要有一定程度的覺悟和計算。

 

資料來源:http://news.mynavi.jp/news/2015/08/21/425/

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲