(影片) 愛心老伯收養流浪狗 親製「火車」帶狗狗出遊

Posted on September 26, 2015 By       3,320

rescued-dog-train-tractor-stray-eugene-bostick-7

80歲老伯Eugene Bostick,擁有一台或許是這世上最有型的火車──自家製狗狗火車!每天帶著拯救回來的流浪狗坐火車威風出門,在所住的社區及附近的樹林遊車河!

 

Eugene和兄弟Corky住在街道盡頭,房屋背後的土地,成為了別人棄養狗狗的場地,Eugene於是收養被遺棄的狗狗,從餵牠們開始,慢慢演變成讓牠們進屋、帶牠們去做絕育手術、清空地方讓牠們住,最後,更造了一輛「火車」帶牠們去遊車河。

rescued-dog-train-tractor-stray-eugene-bostick-5

 

(影片在文章底部)

 

所謂的「火車」其實是以大膠桶製造,中間開一個洞,在底下裝車輪,再綁在一起,接到拖拉車上,就成了一列火車。

rescued-dog-train-tractor-stray-eugene-bostick-1

 

「我之前見過有人用拖拉車拖著幾個小車卡來拉石頭,我靈機一觸,想到可以做『狗火車』。當牠們一聽到我將『火車』接到拖拉車上,就會超級興奮。」

 

Eugene起初每次只帶四至五隻狗狗出門,但其他狗狗會突然湧出,他想:「噢!沒位置了!」於是,「狗火車」變成了現在這樣──總共八卡!

rescued-dog-train-tractor-stray-eugene-bostick-6

 

他每周會帶狗狗出遊兩次,看狗狗們坐在火車上,個個笑開懷尾巴狂擺,有些還興奮得站起來,相信牠們也覺得很好玩吧!

 

 

希望Eugene伯伯身體健康,繼續與狗狗相伴;也希望其他仍在流浪的狗狗能遇上像Eugene伯伯般的好心人;更希望大家別再做出「棄養」這等喪盡天良的事!

 

資料來源:

http://www.boredpanda.com/rescued-dog-train-tractor-stray-eugene-bostick/

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!