處女星號上的視覺盛宴.Light Balance Show

Posted on September 7, 2015 By       2,323

20150907_light01

上周五小編應邀到上處女星號觀賞表演,記得兒時家人常帶我坐郵輪遊玩,雖然每次都是短短的兩天一夜或四天三夜,但在郵輪上跟著表哥表姐到處闖蕩到處玩,那新鮮滋味到現在仍然叫人快樂。

 

所以當上周五踏上郵輪那刻,我已興奮得按捺不住,很想跑去找船長問問可不可以啟航!不過,最後當然鼓不起勇氣,只好乖乖坐定等睇表演……

 

一入場,表演者已在場中各處走來走去,忙著整蠱觀眾,時而靠到超近跟你打招呼,時而圍在你身邊跳舞,時而坐在旁邊定睛看你,令人哭笑不得,又同時十分期待他們即將帶來甚麼表演。

 

處女星號九月份的表演特別在於請到遠道而來的Light Balance,在香港作首次公開演出。曾在英國節目《British Got Talent》中打入八強的Light Balance,他們所穿的特製舞衣,會隨音樂而變化不同的視覺效果,造出瞬間轉移、飛翔等「特技」,十分有趣,令人完全浸淫在視覺盛宴當中。

20150907_light02

 

Light Balance謝幕,可以一睹他們的特製舞衣。

20150907_light03

 

除了Light Balance外,表演會穿插著空中飛人、空中絲帶舞、雜耍等等,接近一小時的表演精采連場,值得一看。

20150907_light05 20150907_light04

 

於九月份登上處女星號的指定航程,就可以與Light Balance相遇啦!

 
送上Light Balance在《British Got Talent》的演出給大家。

 
電子燈光舞蹈.Light balance show
演出日期:即日起至9月30日之指定航程
航程:1/2/3晚香港-南中國海/三亞-下龍灣/高雄-台中-香港郵輪假期
價格:$588起
查詢:2317 7711
網址:www.starcruises.com

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!