(影片) 來捉我吧!猩猩邀孩子玩捉迷藏!

Posted on August 31, 2015 By       3,348

20150831_gorilla

美國媽媽Sherry日前帶兩歲半的兒子Isaiah Chute到動物園遊玩時,意外為兒子找到新玩伴──年幼猩猩Kamoli!

 

影片所見,年幼猩猩Kamoli居住在一個由玻離分隔的密封空間裡,玻璃上有一條仿樹幹,如此簡單的佈置,卻成為二人的遊樂場。

 

(影片在文章底部)

 

小小的Chute靠近玻璃看著Kamoli,然後開始敲打自己的胸口想引起它注意。沒想到調皮的Kamoli突然躲到仿樹幹的另一邊,Chute立即跑過去追看,怎料Kamoli又跳到另一邊,就這樣,捉迷藏正式展開!

 

兩者不停在樹幹兩邊來來回回,玩了長達五分鐘,直到Kamoli累了停下來休息,遊戲才結束。

 

Chute跟Kamoli道別後,它繼續與其他同伴玩耍。目擊這溫馨互動的媽媽Sherry說:「這真的很有趣!他真的很幸運,那情景融化我心!」

 

資料來源:
http://www.dispatch.com/content/stories/life_and_entertainment/
2015/08/28/kid-and-gorilla-play-at-zoo.html

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!