小小的宇宙

Posted on August 10, 2015 By       4,612

POST23
“小小的宇宙,歡欣的宇宙,
蹦蹦跳哈哈笑,是我小時候。”

小時候的你,小小宇宙在哪裡? 就在小公園嗎?
在你曾經猜樓梯的12.5樓嗎? 還是在有沙炮買的士多?

你為生活而努力,有計劃地為未來儲蓄安全感時,會否想起曾經在無重、隨風的、簡單的韆鞦上尋找過快樂?

公園和韆鞦已變成商場了。今天,你的小宇宙又在哪裡?

 

******************************************************************************************************
活動已結束

只要在8月10日至8月24日期間於本文留言,告訴我們最能勾起你小時候回憶的東西及原因,如眼鏡糖、呼拉圈、鬥獸棋等,即有機會獲得迪嘉送出親筆手稿!親子王國編輯將精選最佳2個留言,每位得獎耆可獲得迪嘉送出親筆手稿乙幅。

 

按此查看參加辦法

Little Moon and friends
Little Moon是一個來自月球的外星人,樂天、活潑、勇敢。和同伴在宇宙裡尋找快樂。這個角色是作者迪嘉親女兒的寫照,分享親子生活和心靈點滴。