一「板」在手學習好EASY!

Posted on November 3, 2012 By       1,062

Challenge Tablet售價為9,500日圓

【日本消息】子女做功課、溫測驗遇上難題?家長不用頭痕,因日本公司Benesse Corporation致力於遙距教育,最近為其遙距中學講座開發了一種新教材,是原創的學習專用平板電腦,名叫 “Challenge Tablet”,其非獨立使用教材,而是與實體書本等材料一併使用的工具。

 

 

 

 

每當使用者想利用Benesse的服務時,可隨手拿起桌上的Challenge Tablet,即時使用服務,提高遙距講座之學習效果。Challenge Tablet自出廠一刻已預先安裝過濾軟件、使用時間限制功能等,照顧中學生的使用安全,令家長更安心。Challenge Tablet載有的內容包括英語、日語、數學、理科、社會等5大科目,另備有動畫以解說常見問題、常犯錯誤。

 

 

就數學科而言,Challenge Tablet會每週評估使用者的學習情況,並提供有用訊息,更會在日記發放學習建議。Benesse 將會推出配合Challenge Tablet的遙距講座內容,2013年開始推出以中一學生為對象的內容,其後逐漸推廣至整個初中。家長是否「心郁郁」呢?Challenge Tablet暫時只於日本發售,只好期待不久的將來於香港發售。

 

資料來源: http://news.mynavi.jp/news/2012/10/24/048/index.html