(影片) 太想嫁!小女孩為接花球不顧一切,但一秒後就後悔了

Posted on August 2, 2015 By       3,216

20150802_florwe_toss

為了接花球,你可以去到幾盡?在一個外國婚禮上,新娘正準備拋出花球,一眾待嫁女士在台下等待著。

 

仔細看,女士當中站著一個小女孩,手上還抱著一個小寶寶。女孩年紀雖小,但對花球可是相當期待,新娘一拋出花球,她立即舉高雙手迎接,極度渴望搶到花球。

 

這故事聽起來理所當然,但又覺得哪裡怪怪的?沒錯!那是因為小女孩本身抱著一個小寶寶啊!在她張開手的瞬間,寶寶也隨即跌落地上!!

 

小女孩這下顧不得接花球了,連忙檢查被掉到地上的小寶寶有沒有事,不過後面的大人,個個定睛在成功接到花球的女士身上,還不知道小女孩的好事呢!希望小寶寶沒事吧!

 

 
資料來源:
http://www.themalaymailonline.com/features/article/whoops-a-daisy-flower-toss-wedding-fail-video

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!