Just Diamond 型格演繹日與夜

Posted on April 26, 2015 By       4,051

JustGold1

日與夜的轉動,讓您每天都經歷著亮麗日光的「白」與神秘深夜的「黑」,對比強烈的黑白二色,入型入格,是永遠時尚的經典。潮流金鑽首飾品牌Just Gold鎮金店旗下品牌Just Diamond於今個春夏推出「Day & Night」黑白陶瓷18K金鑲嵌鑽石系列,設計優雅,完美展現簡約美學。

 

Just Diamond陶瓷系列是一種高科技的研製品,經由高精密陶瓷與貴金屬合金粉末混合燒製,並經過數道精密嚴格的工序和多次機器打磨拋光而成。陶瓷製成品擁有精緻、光滑和完美流暢的觸感,有如珍珠般的光潔度。陶瓷飾品還具有恆溫的特性,可吸收人體的溫度,既不會引致皮膚過敏,配戴時也極為舒適。

JustGold2

 

「Day & Night」18K金鑲嵌鑽石黑白陶瓷系列

 

系列以卓越打磨拋光工藝打造,高科技精密陶瓷表面分別呈現圓潤及菱格紋的效果,再以18K白色及玫瑰色黃金鑲鑽配飾作點綴,陶瓷、黃金及鑽石三種珍貴物料完美結合,勾勒出時尚簡約造型。系列亦以黑白兩色來彰顯經典型格的配搭,經打磨後的陶瓷光潔亮麗,細膩柔滑,輕盈耐磨,防刮且又接近鑽石硬度。

 

官方網頁:www.justgold.cc