新主題樂園卡通大匯集

Posted on November 2, 2012 By       914

【新加坡消息】耗資一億一千五百萬令吉(約共二億九千萬港元)「公主港家庭主題樂園」已經面世!這個是日本以外首個Hello Kitty主題樂園, 更是世界首個集合Little Big Club旗下明星卡通人物──Barney, Thomas and Friends, Bob the Builder, Pingu及Angelina Ballerina的主題樂園。樂園位於努沙再也區(馬來西亞南部), CEO阿末布哈努丁表示「公主港家庭主題樂園」接下來將建設水上樂園。

 

這座室內樂園有四層高, 底層是可與動畫人物現場互動的Kampung Boy 主題餐廳, 第二層是Sanrio Hello Kitty Town, 而三及四樓是The Little Big Club , 除了有卡通人物及玩樂設施, 每天會有四場主題表演。

 

Hello Kitty迷可玩高科技互動體驗, 亦可在Wishful Studio 參與珠寶製作、服飾打扮、美甲沙龍、餅乾工作坊及娃娃工廠。另外樂園有Friendship Land, 內有遊樂場及旋轉大茶杯。另一景點是Purrfect舞臺, 由Sanrio明星Hello Kitty, Dear Daniel, Badtz Maru及My Melody擔綱演出。

 

Bob the Builder區設有讓小孩子模擬建房子的Bobsville遊樂場; Barney 和朋友們會在舞台呈獻他們最喜愛的歌曲; Angelina Ballerina電腦動畫舞蹈班, 教導孩子舞蹈動作。

 

每個主題樂園門票分別是成人或小童各六十五令吉(一百六十五港元), 購買兩個主題樂園則是八十五令吉(二百一十五港元) ,入門票即日起可通過www.tar.com.my/puteriharbour發售。

 

資料來源: http://www.sinchew.com.my/node/266679?tid=1  / http://www.orientaldaily.com.my/index.php?option=com_k2&view=item&id=18601:3&Itemid=113