燕姿誕3.4kg龍仔 ● 蔡依林驚呼神奇

Posted on November 1, 2012 By       1,041

 

孫燕姿十分喜歡小朋友

【台灣消息】 近日娛圈喜事不斷,看來很多母親都希望在龍年生BB。孫燕姿10月30日榮升龍媽, 在新加坡以自然分娩, 誕下3.4公斤龍仔,好姊妹蔡依林開心高呼:「這麼瘦竟生下3.4公斤Baby, 媽媽真的太偉大、太神奇了!」蔡健雅更搶著當契媽, 說要不斷焗甜品給契仔吃。

 

早前, 孫燕姿便在微博上POST了精心設計的BB房

孫燕姿的老公納迪姆陪入產房, 難掩初為人父的喜悅, 昨日在Twitter留言「萬聖節前一天, 生兒育女似乎顯得沒那麼可怕, 尤其是當你有個健康男嬰。」 粉絲紛紛留言祝賀偶像榮升媽媽。家屬婉拒透露龍仔出生時間及名字, 粉絲暫取名為「納小子」。

 

燕姿七月微博留言「今天是我生日,带BB出去郊游!」,一臉幸福 (^_^

孫燕姿懷孕後, 便計劃採用自然分娩和餵哺母乳。為了順產, 她調節飲食及保持運動, 臨盤前才被拍到去植物園散步, 粉絲大讚「堅強」。熱愛家庭生活的燕姿曾向媒體透露計劃生4個小孩。她預計3天出院返家, 由母親、姊姊陪月, 期間謝絕媒體採訪。經理人指可望4月開工賺奶粉錢, 未來的工作內容公司持續處理中, 也會保留空間按照燕姿的恢復情況進行彈性調整。

 

資料來源 : http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/nov/1/today-show1.htm / http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7469061.shtml / 微博