人氣吸血鬼 Joseph Morgan:我沒想過結婚 直至遇上她

Posted on February 13, 2015 By       4,078

JM04 

自從《吸血新世紀》(Twilight) 播出以來,美國的吸血熱便沒有停過下來!多套以吸血鬼為題材的美劇都大受觀迎,更塑造出不少吸血鬼偶像,當中飾演Niklaus Mikaelson的Joseph Morgan更可謂霸氣之最!

 

本來在《吸血鬼日記》(Vampire Diaries) 只是配角的Joseph Morgan,因冷血又帶溫柔的演技、攝人的英式口音而大受好評,電視台因此開拍一套連帶劇《始祖家族》(The Originals) 由Joseph Morgan擔正,口碑甚佳。

JM02

 

劇集中,Niklaus Mikaelson 好不容易愛上人,原來Joseph Morgan真人對於愛情亦非常謹慎。看來像個壞男孩的他已經名草有主,數年前在拍攝《吸血鬼日記》一劇時戀上比自己大年九的Persia White,最後這段姊弟開花結果,二人於去年中結婚。

 

JM01

較早前Joseph在訪問中大哂新婚的幸福生活。「這半年的結婚生活也非常美好。其實我在Persia婚前已經同居了,生活其實沒有大分別。唯獨是現在每一次叫她做老婆的時候,心內都有一種興奮。」

 

他亦坦言,結婚一直以來都不是他人生計劃的其中一步。『從前我可是沒有想過會結婚的。我並非抗拒婚姻,但感覺總是有點束搏。但當我遇上Persia這個大膽、有趣的可愛女人,我便想:「OK!如果對象是她便OK啦~」。哈哈哈。』

 

「她是我的快樂來源,我相信她對我也有同樣的感覺。我們互相鼓勵、啟發大家,這是我一直追求的關係。」他淡淡地說出對Persia的感覺,非常甜蜜。

 

JM03

所謂世事無絕對,一個不打算結婚的型男最後還是成家立室,那怕對方年紀比自己大九年。小編羨慕他們細膩的感情之餘,同時很認同歐美地區那種不問年齡的文化,欣賞不同階段的美;相反在香港地,動不動便「中女」,多麼老套!

 

希望Joseph Morgan與Persia White婚後的第一個情人節過得甜甜蜜蜜!

 

資料來源:JustJared

莎拉
Work hard, play harder!