ifc新春呈獻 《生肖致福慶團圓》

Posted on February 8, 2015 By       2,695

IFC03

「十二生肖」大家聽得多,但知道他們的來歷嗎?今個貝妥農曆新年帶孩子到ifc上一課吧!

 

今個羊年新春,香港國際金融中心商場 (ifc商場) 由即日起至2月27日期間呈獻《生肖致福慶團圓》,除今年的主角瑞羊之外,更特意邀請所有其他生肖齊聚一堂,為各個屬相的人士送上佳節歡樂和祝福。商場中庭及多個位置呈獻繁花似錦、栩栩如繪的十二生肖動物立體園藝節慶裝置,生動詮釋十二生肖動聽傳說,並準備溫馨吉祥的園藝風水建議,助大家提升羊年運勢。

 

IFC05

潮女玄學家分享各生肖羊年園藝開運「玄」機

新春,是大自然充滿生機,萬象更生的好時節。ifc商場的主題佈景也取材自然,在營造濃濃喜慶新年氣氛的同時,帶來清新和諧的氣息。商場更請來年青潮女玄學家周亦彤 (Thierry Chow),別出心裁地運用各屬相羊年的幸運花卉作爲生肖園藝裝置的主角,並於各生肖附近提供今年以園藝開運的心得,祝願各位羊運亨通、身體健康、工作順心!

 

IFC04

 

IFC02

 

IFC01

與智行基金會攜手呈獻新春利是封
利是代表著新春佳節對親朋好友的美好祝願。今年,ifc攜手與智行基金會(CHF),藉著港人傳統以利是作爲長輩對晚輩的祝福之際,同時傳達對社會弱勢人士的關愛,為這佳節習俗添加一點人情味。CHF一向致力爲受愛滋病影響的兒童提供援助,每年均會舉行夏令營,透過藝術輔導工作坊讓兒童用繪畫釋放情緒、表達想法及抒發感受。