碧咸身材走樣被嫌棄?

Posted on February 2, 2015 By       6,841

David_Beckham_And_Harper_Shopping_In_Paris1-600x450

掛靴已經兩年的碧咸(David Beckham),已由當年的球壇型男變身湊仔公,但碧咸身形依然fit爆,不減萬人迷的魅力。不過碧咸接受美國清談節目訪問時,就大爆近日被一位女士嫌棄他身材走樣!邊個咁夠膽?!

 

那位有可能是全球唯一一位會嫌棄碧咸的女士,就係碧咸3歲的寶貝女Harper Seven!碧咸有一次同囡囡沖完涼,幫她抹身時,囡囡突然說:「Daddy,我好愛你,但不喜歡你,你好肥!」碧咸就覺得自己不肥,不過沒辦法啦,Harper由細到大都見慣靚仔,所以連爸爸少少的肚腩都接受不了!

 

碧咸除了是一名稱職的湊仔公,他還自嘲退役後成了「的士司機」!他在訪問中提到,由早上7:00開始就全天候照顧3個仔女,要送他們到不同的學校上學,再於不同時間接他們放學,囝囝Brooklyn同Romeo於放學後又參與足球訓練,碧咸一直到9:30才能休息,雖然大仔Brooklyn會覺得由Daddy送返學會有少許尷尬,不過碧咸依然享受照顧三名子女。