《STAND BY ME: 多啦A夢》史上首度3D現身

Posted on January 23, 2015 By       3,407

DingDong_2

為紀念多啦A夢之父藤子‧F‧不二雄(1933-1996)誕辰80周年,第36部劇場版動畫將採用嶄新CG特效,製作出《STAND BY ME多啦A夢 3D》!

DingDong_3

機械貓多啦A夢、大雄、胖虎、靜香等陪伴不少人成長的動畫偶像,將全部首次3D現身!電影於日本上映旋即引起極大回響,更打敗荷里活巨製《變形金剛:殲滅世紀》、《LUCY: 超能煞姬》等,被譽為屬於大人的國民多啦A夢電影。

 

故事大綱

某年夏天,野比大雄遇見來自未來的曾曾孫世修及機械貓多啦A夢,更向他預告日後結婚的情形,以及禍害數代的連環不幸事件。為了扭轉命運,多啦A夢被委以重任,留在身邊大雄身邊,用上百寶袋、時光機、隨意門、豆沙包、竹蜻蜓等經典道具協助他。隨著大雄成長,漸漸獲得勇氣和幸福,未來的命運產生變化之時,多啦A夢竟然要回到未來?2015年新年,獻給一眾粉絲的感動告別式!

 

2月19日(年初一) 感動賀歲

導演:《永遠的零》山崎貴、八木龍一
片種:劇情/動畫 /家庭
級別:I
片長:95 min
語言:日語及粵語配音
官方網站:http://doraemon-3d.com

**********************************************************************

想優先欣賞電影?即現BK Milk Facebook 羸取《STAND BY ME: 多啦A夢》優先場戲票!即Click BK Milk Facebook