讓360小人類更懂關心別人

Posted on January 19, 2015 By       4,703

mj0119

寶寶天生坐唔定跳跳紮好難教?唔怕,父母可以透過遊戲幫助寶寶學習,在輕鬆愉快的環境下,會更容易吸收,事半功倍!

 

遊戲有助於幼兒的學習和認知,家長宜多鼓勵寶寶一同進行遊戲,代入不同角色,嘗試學習解決問題。

 

今次就讓小人類當上小小飛機師,面對機上的不同危急情況,到底小人類會如何處理呢?一齊看看吧!

 

mj0119_1

與人相處,學會照顧他人

 

mj0119_2

及時發現問題,作出糾正

 

mj0119_3

發揮危急應變的才能

 

在角色扮演遊戲,把孩子放在不同角色的位置上,可以提升小人類協助他人、解決問題、與人合作、溝通能力等技巧。

 

同時刺激寶寶在智力、動作、情感、語言都得到全面的發展,成為360小人類!

 

即日起至1月25日,到美贊臣facebook專頁進行登記,即有機會免費參加「360小人類大作戰」活動。

讓小朋友換上制服, 扮演不同專業人員角色,即場接受各種有趣大考驗,成就360小人類!

 

詳情請瀏覽:https://www.facebook.com/meadjohnsonhk