這個寶寶 擁有令人膽顫心驚的另類寵物

Posted on January 12, 2015 By       21,569

0112_1

許多人對蛇抱有恐懼,美國就有一名男子Jamie Guarino,他為了證明家中的蟒蛇是適合作寵物之用,於是便任由四公尺長的緬甸巨蟒興一歲多大的囡囡玩在一起,並拍片上載到youtube。

 

在影片中指出:「我想告訴大家蛇不邪惡,牠們是很可愛的寵物」,同時宣稱女兒絕無性命危險。

 

由於熱愛蛇類,為破除人們對蛇的恐懼,要證明蛇可以成為與人共處的寵物,竟然將長達四公尺的巨蟒放在女兒身上爬行纏繞。

 

不少網民都表示看得膽顫心驚,更批評他的行為自私、愚蠢、危險,反對的聲音遠遠比支持的人多。

 

還好有驚無險,不過蟒蛇畢竟是帶有危險性的野生動物,就算要飼養,亦應該小心看管,到發生意外才後悔就太遲了。

 

資料來源:https://www.youtube.com/watch?v=q3qc-y24Fd4