[email protected]

Posted on October 31, 2012 By       1,632

大家好! 我叫陳禛! 要覺覺豬, 唔好再影><"

【香港消息】今早,羅敏莊微博上貼了一句愛的宣言予愛女陳禛“I LOVE JAN CHAN !!”昨日,羅敏莊剖腹誕下重7.3磅的女兒陳禛,更在微博上POST 產房照,並打趣道「任務完成」,老公陳國邦指囡囡是個「長腿姐姐」。接受電台訪問,羅敏莊大哂幸福:「聽到自己個女喊覺得份外可愛!」仲話,「見到老公抱著女兒比生女兒幸福」。有人話生仔痛得入心入肺,羅敏莊則說「再痛,也值得。」

全家「福」

爸爸陳國邦滿臉幸福,指女兒的誕生使家的意義深厚了一重。陳國邦更有入產房剪臍帶,最緊張的是擔心剪刀不小心傷及女兒。他考慮過一、兩年後追生,讓女兒多個伴一起成長。

媽咪錫哂(^o^

天下父母必然為子女精心挑選名字。據陳國邦解釋,羅敏莊十分喜歡電影《精武門》中的角色陳真,加上取名時,未知BB是男是女,因此選了一個中性名字。「禛」有特別意義,解作求諸天神而得幸福,相信是每個父母的心願。

 

資料來源自網上及微博

K仔
熱血編輯部成員!