「Give and Be Gifted」聖誕分享愛活動

Posted on November 15, 2014 By       3,202

Estee-Lauder-Giveandbegifte

分享從來都是一件快樂的事!今個聖誕節,你就有機會將愛心傳揚開去,送到有需要的小朋友手上,讓你感受「施比受更為有褔」的滿足。

 

由即日起至12月15日,到Estée Lauder任何專門店(不包括專櫃),捐贈一份文具或書籍,他們將會多捐贈一份禮物予聖雅各福群會。收集募捐而來的禮物,將透過聖雅各福群會於各區分社所舉辦的兒童聖誕聯歡會或透過義工,派發給低收入家庭兒童,讓他們在佳節感受愛與歡樂。

 

1

 

 

而「從心美麗」的捐贈者更可由內靚到外!因為化妝品牌會向捐贈者送出免費產品體驗裝,及免費聖誕「立體唇型」化妝或「告別黑眼圈」護膚服務,親身感受「分享愛」的喜悅!捐贈禮物後,即時上載一張相關相片到Facebook或Instagram專頁,並Hashtag #EsteeLauderHK #Giveandbegifted,呼籲身邊更多朋友一起參與這個充滿意義的「Give and Be Gifted」聖誕分享愛活動,更可額外獲贈產品體驗裝乙份,讓整個聖誕洋溢愛與快樂。

 

Estée Lauder專門店地址

中環國際金融中心商場1078號舖 電話:3188 9313
銅鑼灣恩平道17號  電話:2805 7668
尖沙咀圓方2111號舖 電話:2196 8493
九龍塘又一城G17號舖 電話:2265 8014