BB護膚品新口號:由0歲開始抗老化

Posted on October 29, 2012 By       1,559

【日本消息】日本公司Angfa最近成立嬰兒護膚新品牌 “Angfa Scalp-D Baby”。由10月9日開始,推出3款產品:洗髮露、沐浴露、護膚乳。

Angfa由「預防醫學」的角度,考慮到為了「未來」,「由0歲開始抗老化」是十分重要的。針對嬰兒的抗老化護理就是以「不損害肌膚」為重點。

 

Scalp-D嬰兒洗髮露含有成分 “Amino Wash+”,把嬰兒細緻的頭皮洗淨,去掉污垢,並滋潤頭皮。另有保護頭髮的成分 “Silk Essence”,使容易打結的嬰兒頭髮保持順滑。而能抑制皮脂酸化的成分 “Peach Leaf Essence”,則有助調整頭皮狀態,保持健康。

 

Scalp-D嬰兒沐浴露亦含有滋潤成分 “Amino Wash+”,更配合有抗酸化效果的高效保濕成分 “Argan Oil”,保護容易乾燥的嬰兒肌膚。沐浴露的泡沫亦十分容易清洗。

 

Scalp-D嬰兒護膚乳亦採用抗酸化的高效保濕成分 “Argan Oil”。針對容易出汗的嬰兒肌膚,去除黏黏的感覺,保持清爽。

 

資料來源:http://news.mynavi.jp/news/2012/10/10/079/index.html