超級英雄現身兒童醫院 ── 洗窗?

Posted on October 30, 2012 By       1,021

[美國消息] 超級英雄「落區」為病童帶來難忘一天! 早上望出病房窗外, 竟然見到多位超級英雄洗窗, 病童們不能相信自己的眼睛, 又驚又喜地尖叫「蜘蛛俠呀!」。

 

洗窗工人cosplay成超人、蝙蝠俠、美國隊長及蜘蛛俠, 在本月廿二日為美國賓夕法尼亞州的彼斯堡兒童醫院義務洗窗。洗窗公司派出四位專業員工穿上具荷里活水準的戲服, 從十二樓天台滑繩而下, 逐層清潔窗戶, 想不到超人、蝙蝠俠和美國隊長的爬牆技術也不遜於蜘蛛俠。

 

病童興奮地爭相到窗前張望, 英雄們經過時跟孩子們打招呼, 大家都笑不攏嘴, 連家長也笑說這是一個美妙驚喜!「美國隊長」稱小孩子可愛得不得了, 他們到任何地方, 其他房間的孩子們都會湧進來。公司老闆麥爾石表示希望為與病魔搏鬥的孩子帶來愉快一天。

 

 

資料來源: http://triblive.com/news/allegheny/2761815-74/hospital-window-matuizek-spider-allegheny-washers-bollinger-heroes-book-cleaning#axzz2AYrh4GAK