準媽媽巴士站突然作動 排隊人龍變啦啦隊

Posted on October 27, 2012 By       881

【英國消息】除了醫院之外,你還想到可以在哪裡接生?要是寶寶等得不耐煩,你又有沒有心理準備在群眾面前生產?

英國一名準媽媽,作動後馬上趕到醫院,可是途中突然臨盤,結果在一眾在巴士站排隊的乘客前,誕下一名女嬰。其實這位媽媽明明已經趕到醫院附近,可是她的小寶寶實在不能再等待了!

 

英國廣播公司報導,一群途人助產,結果該名孕婦順利誕下女嬰。

 

有目擊整個生產過程的途人說所有人都看著這個媽媽生產,但她還是成功了,很了不起。她說:「那時候,我剛剛和在醫院當護士的女兒吃過午餐,甫踏出門口就聽到叫喊聲。巴士站前很混亂,有三、四個女人幫她張開雙腿,然後她們說寶寶的頭已經出來了。醫生和護士從醫院衝出來,沒多久就聽到寶寶的哭聲。之後有個女人叫乘客到另一個巴士站去。寶寶一出生,所有人都歡呼起來。實在不敢想像在眾人面前生產!」

 

這位勇敢的媽媽能夠大班陌生人前好好控制自己情緒,最終成功誕下女兒,實在值得一眾準媽媽學習。

資料來源:http://www.parentdish.co.uk/2012/09/28/mum-gives-birth-in-front-of-cheering-bus-stop-queue-wiltshire/