明日之星?Dino囝囝初登埸!

Posted on July 30, 2014 By       2,512

Dino-2
孖仔Soler最近為服裝品牌行騷,在天橋上的意大利靚仔,當然謀殺不少菲林,不過同場就有另一位「明日之星」更搶風頭,他就是Dino的囝囝:Damiano!

 

Soler近日終於解決了跟舊公司的合約糾紛,重新投入新工作了!新開始就安排了一埸fashion show,本身就是模特兒身材的兩人,在行騷時當然應付自如,不過當日Dino就帶著囝囝Damiano行埋一份。

 

相中所見,初踏台板的Damiano走得似模似樣,絕不欺場。加上第一次行騷,就已經表現得非常淡定,搶盡爸爸同大伯Julio的風頭,令全場掌聲不絕,小小年紀不容忽視。

 

有報導更指Damiano行完騷都好想再出台。跟爸爸和大伯一樣熱愛舞台表現,看來Dino囝囝大有可能成為「明日之星」!

 

Dino 1

 

資料來源:http://hk.weibo.com/daily/news/20140728/-9-6825/1.html