Chilam完成演唱會即陪囝囝玩賽車

Posted on July 24, 2014 By       1,635

chilam-1

 

最近剛剛完成三場個人演唱會的Chilam張智霖,剛剛在微博上載了同家人的溫馨相片,相中見到他陪囝囝魔童一齊玩賽車,似乎有用不完精力!

 

張智霖昨日在微博貼了一張佈滿鬚根的照片,更留言say hi:「大家黃昏好」,似乎很疲憊,睡到黃昏才起床!

 

chilam 2

 

而太太袁詠儀亦在微博上傳Chilam同囝囝魔童去玩高卡車的「父子照」,相中見二人戴住頭盔,由Chilam揸車帶著囝囝兜風,玩得好開心!

 

但作為媽咪的靚靚在旁邊就看就有點擔心,更加話:「魔先生第一次玩高卡,我比他還緊張!」

 

作為愛車之人的Chilam,相信駕駛技術應該不錯的!所以大家都不需要擔心,只是…chilam你還有體力陪小朋友,真了不起!

 

chilam 1

 

資料來源:http://hk.weibo.com/daily/news/20140723/-9-6763/1.html