諸葛紫岐曬囝囝浴照

Posted on July 23, 2014 By       2,058

marie

 

升格當上靚媽媽的諸葛紫岐(Marie),自從誕下囝囝之後就較少露面,亦鮮有公開囝囝的相片,不過昨晚就竟然於微博上載了囝囝Arthur的近照,而且…是浴照!

 

大家放心,這張Arthur的浴照,只是享受著日光浴的可愛近照,相中見到Arthur玩得好開心,套住個水泡,兩隻手仔伸得直一直,非常有力,更加識得望住鏡頭笑。而Marie也留言話:「好開心的日光浴。」看來身為靚媽咪的諸葛紫岐相當注重家庭樂。

 

其實作為父母,最希望就是見到小孩開心健康成長,見到囝囝的笑容,相信是父母最大的原動力。

 

而一向事業心重,期望有自己代表作的諸葛紫岐,最近就簽約英皇,希望她能以幸福家庭作為工作動力,能當個兼顧事業家庭的好媽媽!加油!

 

marie 1

 

資料來源:http://weibo.com/u/1732032912