假日親子遊-優閒沙灘樂

Posted on July 18, 2014 By       3,164

1

本打算掘蜆去,但早上的活動太早完成,等到潮退要三至四個小時,有難度!女兒玩了一個上午其實也累,吃過午飯,便打道回府,回家後,爸B媽咪立即跑到床上昏睡。但靖天竟然記得這天可以去沙灘,見爸B媽咪想睡,很緊張的問:「唔係去沙灘咩?唔係掘蜆咩?」

 

又是一個「捉蟲」的「預告」……結果,媽咪說讓爸B媽咪先睡一會,四點半叫醒我們便可以出發了!

 

2

 

結果?到四時半,靖天真的記得,還大聲叫:「死喇!我唔記得叫爸B媽咪起身添!」

然後,就拉著妹妹,咚咚咚的叫醒爸B媽咪。她連鐘都忽然懂看了!?

 

3

 

就去最方便的沙灘。黃昏前,人蠻多,好不容易找到個不曬的地方,兩姐妹已急不及待的開動咯!

水質一向差,所以媽咪也沒打算讓她們游水,就只著她們可以拿水玩玩,或是踢踢水,但不能游水啊!

兩姐妹還好都乖乖聽話,靖天愛沙;巧巧愛水。媽咪一個看兩個,是有難度! (爸B跑到別處「放飛機」……)

 

4

5

 

人棄我們取,一個不知名的「垃圾」-一個大發泡膠箱,靖天已經自得其樂。倒是巧巧,老是想玩水,再見到有遊樂場,又說不想玩沙,要到遊樂場,如何分身!?

 

6

 

連靖天都玩夠了,沖過身,兩姐妹就在遊樂場那邊歇著。

靖天就呆呆的坐在一邊,問她:「你做咩呀?」

靖天:「我曬太陽囉,享受緊囉!」

連帶妹妹也有樣學樣……

 

7 8

 

BRFamily
與孩子一同帶大家遊玩香江。