有情人終成眷屬 周迅結婚了!

Posted on July 17, 2014 By       1,538

周迅-1

 

昨晚8時許周迅於杭州亮相一個公益活動並即場獻唱,事前已經盛傳兩人會於現場宣布婚訊以及即場行禮結婚,沒想到周迅工作室的微博於活動期間上載周迅與高聖遠的婚紗照,並寫上:「我們結婚了!」

 

周迅與男友高聖遠自從公開戀情之後,一直被人關注他們的婚事。不過都只是謠傳,直至昨日,終於有新突破!

 

昨日周迅在杭州出席一個公益活動並獻唱,事前已經盛傳兩人會宣布婚訊,可惜一直不見周迅開口。沒想到周迅的微博於活動期間就上載了一張周迅與高聖遠的婚紗照,並寫上:「我們結婚了!」,在另一個地方,公布這個喜訊。

 

稍晚的時間,高聖遠和周迅換上結婚禮服,手拿花球上台,高聖遠更即席向周迅求婚,周迅回一聲:「我願意」,二人隨後即晚進行結婚儀式,場面甜蜜。

 

在此恭喜二人,有情人終成眷屬!

 

資料來源:http://hk.weibo.com/p/weibostatus/content/index/3733244744530191/21