應采兒骨盆移位 嘆全職媽媽唔易做

Posted on July 15, 2014 By       3,113

yingcaier 1

 

應采兒同陳小春的愛情結晶品自從出世之後,實行男主外女主內,應采兒專心照顧囝囝和家庭,不惜捨棄心愛的演藝事業,當一個全職媽媽!之不過,做全職媽媽一點也不易。

 

應采兒昨日就上載一張扁嘴相,留返話:「帶小孩聽起來容易,怎麼 我覺得比拍戲還累呢?骨盆歪了腰疼!整骨ing 陳小春你回來帶吧!我去拍戲算了」

 

不過幸好,有母親大人的幫忙,應采兒早前亦在微博留言:「孩子出生後,最累的是外婆!外婆幫女兒带孩子,除了避免婆媳摩擦之外,還因為她心疼女兒!如果外婆放手,最累的是她的女兒。為了讓女兒踏踏實實吃飯,寧可自己邊吃邊顧孩子;為了讓女兒多睡些,寧可自己早早起床;為了讓女兒睡覺,寧可自己半夜哄寶寶…分擔是她對女兒最大的愛!I love u,mom」

 

原來是因為湊仔湊到整傷腰,看來小孩子的「份量」都真是不可輕視,母愛真偉大!全職媽媽這一份工作,真的不是外人眼中這麼好當、舒服!希望丁丁早日康復!

 

yingcaier 2

 

資料來源:http://www.weibo.com/yingcaier?from=profile&wvr=5&loc=infdomain