Facebook上公佈產女,王力宏當爸爸了!

Posted on July 11, 2014 By       1,975

leehom 1

昨日,藝人王力宏在社交平台Facebook上傳圖片,相中是二人用手併成的心型,包圍著嬰兒的小腳丫,並留言報喜:「期待已久的小生命提早來報到,母女均安,感謝!謝謝大家的祝福!」。

 

王力宏老婆李靚蕾在美國誕下愛女,取名為王嘉莉,王力宏就透過網上社交平台同大家分享喜訊。更貼出寶貝女兒小腳的特寫,夫妻二人併成愛心圍著,畫面甜蜜又溫馨!

 

今次初次當上爸爸,王力宏全程陪產,眼見如今母女平安,他都表示大為感動:「原來世界上真的有一見鍾情!從小就希望能早日有自己的孩子。今天終於圓夢了。」

 

王力宏原訂和太太參加一年一度愛德華州太陽谷領䄂菁英聚會,但由於囡囡提前報到,原訂的行程就只好延後。萬事以家庭為重的男人,特別有魅力!

 

資料來源:https://www.facebook.com/leehom