冬季限定 人氣動畫紙尿片

Posted on October 26, 2012 By       1,927

【日本消息】日本衛生用品公司Unicharm最近為嬰兒紙尿片系列Oyasumiman推出冬季限定商品。這批冬季限定品是以迪士尼人氣動畫「反斗車王」及「長髮公主」為主題的紙尿片。Oyasumiman是夜用紙尿片,專為戒掉日用紙尿片的嬰兒而設。

若為防止尿床而在半夜起床如廁,會大大影響睡眠質素。而良好睡眠質素其實對兒童發育有莫大益處。使用這款夜用紙尿片,可令寶寶安心睡眠。

這兩款冬季限定款式同時滿足男孩、女孩的喜好。反斗車王的角色自電影「反斗車王2」上映以來,深受男孩歡迎。而電影「長髮公主」中的女主角Rapunzel自電影上映以來,人氣大大提升,躋身為人熟識的迪士尼公主之列,深受女孩喜愛。

 

Oyasumiman的吸水能力與同為Unicharm生產的紙尿片比較,吸水能力大增至原來的1.4倍,能好好應付一晚所需。每款Oyasumiman的包裝內含有22張紙尿片,並包括3種不同設計。

 

資料來源:http://news.mynavi.jp/news/2012/10/15/050/index.html