唐寧宣佈懷第二胎

Posted on July 7, 2014 By       3,886

tong-ling-2

【香港消息】唐寧最近宣佈再次有喜,在此恭喜這位懷有第二胎的準媽媽!

 

唐寧自從當上媽媽次後,都專心照顧家庭,間中出席慈善活動才會帶同囝囝一同上鏡。之前更被拍到湊B買餸相上網,大獲好評,不少網友都大讚唐寧不僅人靚心地好,而且是好媽媽好妻子。

 

更在微博中自爆已經懷胎三個月,直言今次是同老公的計劃中事,並非意外。不過最令唐寧意想不到的是囝囝對於即將當上哥哥一事,不單沒有抗拒和呷醋,還滿心期待。

 

另外,除了懷第二胎之外,今年唐寧同時計劃著另一人生大事:出烹飪書。

 

之前曾經自言只識煮公仔麵的唐寧,最近更是突破自己。竟然推出素食食譜。

 

已經茹素兩年的她,近年嫁作人妻後,由本來不擅入廚的無飯煮婦,為家庭不斷苦練,如今已經變成半個專家,越來越喜歡入廚。

 

tong-ling-1

 

資料來源:http://weibo.com/leilatong123