陳曉東微博宣佈誕女

Posted on July 7, 2014 By       1,827

tung-1

【香港消息】又有喜事一樁,前日,藝人陳曉東在微博宣佈囡囡出世,兼且上載了囡囡的小腳特寫照,小寶寶重6斤,母女平安。

 

對於迎接小生命的喜悅,相信每一位父母都想跟身邊好友分享,而東東都不例外,所以當囡囡出生後不久,初為人父的陳曉東就急不及待在微博向大家報喜。

 

而且還在微博上貼出了手捧女兒腳仔的相片,在相片下留言:「今天很欣慰,女兒出生了,3246 g,51 cm ,大的(媽媽)很勇敢很堅強,小的(囡囡)很可愛,很乖巧。第一天當爸爸心情特別特別實在,難以言喻的開心。」

 

的確,家有愛妻,如今又添一個「小情人」,相當令造位新手爸爸甜入心。恭喜了!

 

tung 2

 

資料來源:http://hk.weibo.com/p/weibostatus/content/index/3729026155802733/22