網民紛留言:小玥兒似邊個多點?!

Posted on July 2, 2014 By       5,082

大S1

大S徐熙媛與老公汪小菲的囡囡汪希玥,自從出世到現在,不時都有新相片曝光,之不過,不知是否小孩長大得特別快,最近的相片所見,小玥兒的樣子又變得更加標緻,越大越可愛,就連不少網民都話:似足媽咪是一個小美女!

 

現時兩個多月大的小玥兒,之前只曝光過側臉,一直都看不清她的真面目。不過前日大S終於在自己的微博貼出女兒的正面照,讓大家都可以見到小玥兒的甜美樣子,有人指囡囡笑容跟媽咪一樣,彎得如月牙般,而且下巴尖尖,又面圓圓,十分可愛。不過亦都有人指囡囡長得像老公。

 

很多網民看過小玥兒的正面照後都大讚可愛,認為囡囡五官長得標緻,盡得父母真傳。小玥兒似邊個多點雖然暫時未有定論,唯有留待大家自行評定了。

 

大S 2

 

大S 3

 

資料來源:http://hk.weibo.com/daily/news/20140630/-9-6462/1.html