連凱帶埋囝囝 齊齊登上雜誌封面

Posted on June 22, 2014 By       2,656

ti2

日前藝人連凱就帶同囝囝,以父子檔上陣為時尚雜誌拍攝父親節專題拍攝的封面相片,完成之後更在微博上載多張溫馨的親子合照,看來非常滿意。

 

這一輯父子合照是早前所的拍攝父親節特輯內的相片,以黑白色為基調,每一張都蘊含父子情,尤其是當中同囝囝嘴貼嘴「錫錫」的相片,甜蜜又溫馨!

 

ti1

 

相中見到連凱舉手投足散發著父愛和幸福。在訪問中更表示:「現在的工作選擇,以儘量不要離孩子太遠太久為基本原則,因 為小孩子的成長過程特別快,轉瞬即逝,我覺得這階段最重要的就是陪伴,從他的出生、到第一次叫爸爸媽媽、到蹣跚學步,很慶倖,每一個重要的成長過程,我都 在他身邊。」

 

在他眼中,對家人最好的愛,就是陪伴!

 

ti3

 

資料來源:http://www.weibo.com/1322714793/B9GChj8Xa?ref=home