小朋友的秘密基地

Posted on June 21, 2014 By       2,138

Etsy 3

「原來你都……」上星期小編們講開兒時玩意,竟然意外地找到「同好」!幾位小編都異口同聲說出,小朋友的時候各自都在家中開闢了一個專屬的秘密基地:那就是餐桌底下!

 

那些年,當還是小孩的時候,經常鑽進桌底,用餐桌布作遮掩,再加點想像力(應該不止一點^^”),幻想這是自己的一個秘密基地,謝絕外界打擾。

 

Etsy 1

 

隔著餐布偷窺著外面的人,令刺激感大大提升,正當大家還在懷念小時候的回憶,最近在外國網站Etsy發現,竟然有人貼心到為小孩基地設計出專用的桌布,天啊!太幸福了!

 

這些桌布的設計,造型可愛之餘,而且兼具實用性,透氣、防水、易洗、耐用,一應俱全,甚至讓小孩「招呼」朋友仔都絕不失禮。

 

這系列桌布,應該不只小朋友喜歡,相信大人也很難抵擋這份「童年回憶」吧!

 

(找到同好會的感覺實在太好!如果你都有自己的兒時基地,歡迎留言相認) ^^

 

Etsy 4

 

Etsy 2

 

Etsy 5

 

資料來源:https://www.etsy.com/shop/StripedCoast?ref=l2-shop-header-avatar